Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
CENTRE SOCIAL DE DUTEMPLE

Découverte des champignons...

Découverte des champignons...

Dans le cadre des ateliers jardinage et environnement, les adultes ont pu découvrir la culture des champignons, les différents modes de conservation et déguster différentes variétés.

Recettes : PLEUROTES PANES

200g de Pleurotes

1 cs de farine

3 œufs battus

200g de panure

2l d'huile de friture

1cs d'huile de sésame

Faites chauffer l'huile (ajoutez l'huile de sésame pour le parfum à 170-180°c.

Gardez les pleurotes entiers.

Mettez les dans un sac en papier avec la farine, fermez, secouez. Retirez les pleurotes farinés, trempez les dans l’œuf battu, puis roulez les dans la chapelure. Réservez sur une grille.

Plongez les en petite quantité dans l'huile pendant 4 minutes. Réservez au chaud dans du papier absorbant.

Les pleurotes panés (Délicieux !)

Les pleurotes panés (Délicieux !)

Conserve de champignons.

Conserve de champignons.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article